178首页  > 风暴英雄  > 时空杯凯尔萨斯赛季落下帷幕 Snake问鼎冠军

时空杯凯尔萨斯赛季落下帷幕 Snake问鼎冠军

风暴英雄 178风暴英雄 2015-06-15 10:33:28

  Snake电子竞技俱乐部摘得本届时空杯的桂冠,eStar获得亚军,而韩国战队MVP Black发挥出色获得季军,国内实力战队EDG获得殿军。

  总决赛结束后,主办方网易CC也对冠军战队Snake进行了采访,邀请他们与大家分享首次夺得时空杯冠军的心情,以及本届时空杯一路走来的心路历程。

  问:恭喜Snake俱乐部赢得时空杯凯尔萨斯赛季的冠军,目前你们在国内已经积累了不少粉丝,在这里跟你们的粉丝分享下冠军感言吧!同时可以跟大家介绍一下你们俱乐部的一些近况以及未来的发展计划!

  Snake:非常高兴刚加盟Snake就能为俱乐部拿下一个冠军,赢下冠军是让人激动的事情,但是这只是刚刚开始,我们还会有很多困难和强劲的对手,还需要继续努力。加入新俱乐部之后,我们得到了很多的帮助,在训练、比赛、生活上都有了很好的保障,俱乐部在团队项目上非常有经验。而且俱乐部也有开中国分队的计划,我们也非常期待以后会有新的中国队友。我们最近会在中国参加各项《风暴英雄》赛事,之后会回到韩国参加WCS韩国区预选赛,希望能够晋级世界总决赛,和其他的中国俱乐部一起在世界赛上拼搏。WCS之后,我们会入驻Snake新基地,在中国长期训练。在中国生活了一段时间非常开心,也认识了很多中国朋友,最近也开始学习中文,希望有朝一日可以用国语和大家聊天!

  问:你们现在在国内的训练时间是怎么安排的?平均每天会训练多长时间呢?

  Snake:因为Snake的豪华新基地还在装修,所以我们目前还是在黄金联赛的赛场训练,没有比赛我们可以使用比赛场地的时候,大概有7个多小时的训练时间,但是有比赛的话基本就是3,4个小时左右。

  问:在总决赛的第三局天空殿的比赛中,你们拿出了诺娃这个英雄,表现十分抢眼,你们当时在英雄BANPICK的时候,是出于什么样的考量所以才选择这个英雄的呢?

  Snake:诺娃这个英雄比较克制对面的阵容,与我们的队伍也很搭。而且克制诺娃的英雄对面也由于阵容没法再去选择,所以我们当时决定选择诺娃

  问:从5月底黄金风暴联赛到最近的时空杯,你们已经连续3次战胜eStar了,能不能简单透露下你们在针对以及克制eStar战队方面,采取了什么特别的战术思路?

  Snake:比赛中,我们尽量拿出我们训练中比较有把握的战术,打出我们最有自信的风格。

  问:目前,国外的部分《风暴英雄》比赛已经开始尝试双Ban(双方各Ban两名英雄)的赛制了,对于这个赛制你们有什么看法?

  Snake:我们认为这种赛制还为时过早,游戏的英雄数量还不算太多,等英雄数量再多一些之后再采取这种赛制会比较好。

  问:在本次时空杯中,你们有观看过其他队伍之间的比赛吗,或者就你们自己打的比赛来说,有令你印象比较深刻的战队或者选手吗?

  Snake:我们经常观看其他中国队伍的比赛,水平很高的选手有很多,但是让我们印象最深刻的还是eStar的xiaOt选手。

  问:简单评价分析一下目前中国,韩国以及欧美的风暴战队在比赛思路以及战术风格上的特点或者是区别吧?

  Snake:欧美因为还没有接触过还不太清楚,韩国是那种自己不利绝对不打,靠运营和寻找时机的打法。中国队伍的风格c位不是躲在T的后面输出而是绕后进行输出,这一打法有时也是很好的战术。

  问:Snake战队在国内的第一次亮相是在上届时空杯希尔瓦娜斯赛季16进8的比赛中,今天Snake战队在时空杯凯尔萨斯赛季中获得了《风暴英雄》项目的第一个冠军,在这里对时空杯有什么想说的?

  Snake:时空杯是非常棒的比赛,在韩国也会有很多人看时空杯的比赛,希望有朝一日会有激动人心的线下赛部分。

  问:在目前的黄金风暴联赛第一赛季的比赛中,你们目前已经是胜者组了,在后面的比赛中很有可能会再次遭遇eStar,对此你们怎么看?你们是否有信心获得黄金联赛的冠军呢?

  Snake:eStar实力很强,决赛当天他们去武汉参加了线下比赛,可能没有拿出最好的状态,我们非常期待能和eStar再次交手,和他们的比赛也能帮助我们找到自己的问题。虽然eStar还有EDG等队伍实力也非常强,但是黄金联赛我们的目标肯定是冠军,最近队员们状态都很好,也非常努力,来中国打比赛也是赌上人生的事情,我们会勇往直前的。特别感谢Snake电子竞技俱乐部对我们的支持,给了我们实现梦想的机会!

  时空杯凯尔萨斯赛季完整对阵图

  至此,时空杯凯尔萨斯赛季落下了圆满的帷幕。时空杯是由网易CC独家创办的大型《风暴英雄》系列赛事,每个赛季以游戏新英雄命名,旨在打造一个集公平性、观赏性、竞技性与一体的《风暴英雄》赛事。感谢网易暴雪、赛事协办方火猫TV、合作媒体风暴大厅,《风暴英雄》百度贴吧以及NGA对本届赛事的大力支持!时空杯下一个赛季将会更加精彩,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们