178首页  > 风暴英雄  > 社区经理爆料:守望先锋闪光或将加入风暴

社区经理爆料:守望先锋闪光或将加入风暴

风暴英雄 178风暴英雄 2015-06-12 10:44:40

  昨天在暴雪论坛中,暴雪社区经理Trikslyr通过一篇帖子(原文地址)暗示了会在《风暴英雄》中加入《守望先锋》英雄人物的可能。尽管他没在帖子中确认有任何人物正在进行开发,但他表示未来有可能让这两款游戏之间产生交互。

  暴雪社区经理Trikslyr:“在《守望先锋》正式发售之前,暂不会加入任何新英雄。而在那之后,我们可能会加入新英雄。并且未来玩家可能还会在《风暴英雄》中见到‘Tracer闪光’。”

  总之,《守望先锋》英雄是否能够出现在《风暴英雄》中,还要看前者能否赢得玩家的认同。如果这款游戏失败,暴雪可能会放弃它,之后将重心转移其他游戏。如果这款游戏成功,暴雪会加大投入,并令其与其他游戏产生交互。目前暴雪没有为《风暴英雄》开发任何《守望先锋》中的英雄,但Trikslyr希望“闪光”是首个在《风暴英雄》中亮相的。

  《守望先锋》是暴雪在魔兽世界后另外一个题材全新的知识产权。游戏中有着全新的世界、人物和玩法。不过暴雪也无法确定这款游戏能否大卖。暴雪在去年嘉年华放映的动画CG赢得了玩家广泛的好评,并且游戏画面和机制也看起来非常受人欢迎。而游戏中的每个人物也都令广大玩家感到非常新颖。

  由于这款游戏的玩法和经典FPS游戏例如《反恐精英》和《军团要塞2》,而距离另外一款类似FPS网络游戏《为战而生》的上市还有很长的一段时间,所以对于这款游戏来说,成功的可能性还是非常大的。

  守望先锋Tracer闪光介绍

  《守望先锋》是一款以近未来地球为背景的风格独特的团队射击游戏。每场比赛都会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异事加入,在一场场史诗级的全球大战中相互搏杀。《守望先锋》中的英雄都拥有各自擅长的能力和强项。

  而闪光Tracer是《守望先锋》中的冒险家。

  闪光

  定位: 攻击

  本名:莉娜‧奥斯顿, 年龄:26岁

  职业:冒险家

  活动区域:英格兰,伦敦

  所属组织:捍卫者(先前)

  背景故事:

  “小可爱,别担心,救星来了!”

  所有的前捍卫者探员都知道,闪光是个可以进行时空跳跃的冒险家,也是一股难以抵挡的善良力量。

  莉娜‧奥斯顿(代号:'闪光')是入选捍卫者实验飞行计画中最年轻的人。她那无所畏惧的驾驶技巧相当出名,她也因此雀屏中选,参加了'滑流'式传送战机的原型测试。但在第一次飞行的过程中,战机的传送矩阵发生故障,导致整台战机消失,大家都认为莉娜殉职了。

  但在几个月之后莉娜重新出现了,不过这次她面临的考验和原先大大不同:她身上的分子和时间的流动无法同步,导致她必须忍受'时空解离症'。莉娜就像活著的鬼魂一样,不定期会消失数小时到数天之久。即使在她出现的短暂时间内,她也无法保持实体型态。

  捍卫者的医生和科学家们都感到束手无策,决定放弃闪光。直到一位名叫温斯顿的科学家设计出了时空加速器,这个装置能让闪光定位在当下的时刻。除此之外,闪光也因此获得了控制自身时间流动速度的能力,她可以自由加快或减慢时间的流速。有了这个能力之后,她成为了捍卫者中最厉害的探员之一。

  在捍卫者解散之后,闪光依旧进行著除暴安良的工作。只要哪裡有不公不义的迹象,闪光就会前去伸张正义。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们