风暴英雄

风暴英雄 > 热点新闻> 快讯:ASD队员被国内SNAKE战队整体收购 返回首页

快讯:ASD队员被国内SNAKE战队整体收购

作者:小库 来源:178风暴英雄 发布时间:2015-06-10 10:08:09 暗黑&风暴水友群
ASD队员被国内SNAKE战队整体收购,这样ASD的原有5个队员就组成了SNAKE战队风暴英雄分部的队员。

  Snake电子竞技俱乐部风暴英雄战队正式成立!五位来自黄金联赛ASD战队的韩国选手,今天正式披上了Snake的王者战袍,成为了我们新的蛇宝宝。  

快讯:ASD队员被国内SNAKE战队整体收购

  Snake风暴英雄分队正式成立

  现选手名单如下:

  Snake.Kinnu(原SK战队WOW竞技场职业选手)

  Snake.Kong(原FOU战队SC2职业选手)

  Snake.mongD(LOL韩服王者500分ADC选手)

  Snake.oreoman(LOL韩服王者800分打野选手)

  Snake.ttsst(韩服风暴路人王)

  在本届黄金联赛击败了七个月未尝一败的EStar战队之后,这五个小伙子用自己的努力创造着他们的黑马之路,本周五黄金联赛他们将会以Snake职业选手的新身份迎战OMG战队!

  随着暴雪竞技游戏大作风暴英雄在中国的正式公测,Snake电子竞技俱乐部在风暴项目上招兵买马,韩国分队率先建队后,中国分队也将在之后组建,在暴雪战场上,我们只有一个目标:WCS世界总决赛冠军!

TOP