178首页  > 风暴英雄  > 风暴英雄SL联赛6月9日预告 Q酱首次参与直播

风暴英雄SL联赛6月9日预告 Q酱首次参与直播

风暴英雄 178风暴英雄 2015-06-09 14:54:15

\

  >>直播地址<<

  Bheart.YZ作为新进打入线下赛的队伍,在前几天的比赛虽然输给了=B.M=, 但在比赛中也表现出了不俗的实力;这次与OMG的比赛希望能给观众呈现出一场精彩的比赛。

  Xteam这支老队伍最近在各大联赛中保持着很好的成绩,更在上周的雷锋杯力克EDG取得亚军,BM能否膺其锋芒,就让我们共同期待吧。

\

  第二赛季的《斗鱼杯SL风暴联赛》将继续由NO总与小闲为大家带来解说。此外,最近加入NEOTV的Q酱菌也会出现在解说台上与NO总小闲搭档,为广大观众带来即欢乐又专业的赛事分析。除了这三位大家熟悉的解说外,赛事主办方还将不定期邀请知名职业选手做客解说席,与大家聊一聊风暴职业圈中的酸甜苦辣。

  各位观众可以前往风暴谐会参与我们精彩的赛事活动以及讨论。

  赛事奖金:

  冠军:70000人民币

  亚军:30000人民币

  季军:20000人民币

  殿军:10000人民币

  5~8名:5000人民币

  合计:15万人民币

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们