178首页  > 风暴英雄  > 大波暗黑3联动奖励接近中:风暴主题战旗头像框

大波暗黑3联动奖励接近中:风暴主题战旗头像框

风暴英雄 178风暴英雄 2015-06-09 14:26:07

  暴雪旗下的多人团队战斗游戏《风暴英雄》于6月3日全球上市,为了鼓励玩家们进入时空枢纽,官方也开启了风暴英雄与炉石传说、魔兽世界的联动奖励 - 比如魔兽世界中可以获得的恶灵魔像宠物,风暴中的铁甲恐狼坐骑,炉石传说中可以获得的风暴主题卡背。很多玩家一定会有疑惑,那么暗黑3呢?虽然在公测时国服有玩风暴送白金币的活动,但暴雪新游戏上市这么重大的消息难道没有为暗黑3准备些什么吗?

  说到这里先与大家回顾一则旧闻。在2.2.0补丁公众测试期间国外媒体对新游戏内容做了很多挖掘探索,其中就有一些关于风暴英雄上市与暗黑3联动奖励的内容。

大波暗黑3联动奖励接近中:风暴主题战旗头像框

  图中的一些内容相信大家已经见到了,比如第三赛季专属的暗黑3主题旌旗与头像框,国服内容包奖励的夺魂之镰头像框。左下角的是虚空之遗与风暴英雄在暗黑3中的伟业图标,“伟业成就”一般都由购买其他游戏典藏版而得(经挖掘购买虚空之遗典藏版可能会赠送暗黑3中的“探机宠物”)。而这两样风暴英雄的内容也无疑是为游戏上市后与暗黑3做的联动奖励。

大波暗黑3联动奖励接近中:风暴主题战旗头像框

购买星际2虫群之心典藏版获得的成就(虫心发布时D3与SC2的联动)

  但与其他游戏不同的是,风暴英雄是一款免费游戏,并没有什么“典藏版”。近期也有玩家在社区中提问,这个数据挖掘中的旌旗和成就呢?既然游戏已经上市为何还不与暗黑3联动让玩家可以得到呢?既然没有典藏版游戏,那是否会有其他游戏包可以赠送相关的奖励呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们