178首页  > 风暴英雄  > 韩国TNL战队专访:无延迟影响方可痛快一战

韩国TNL战队专访:无延迟影响方可痛快一战

风暴英雄 178风暴英雄 2015-06-09 13:24:50

韩国TNL战队专访:无延迟影响方可痛快一战

  在上周末进行的《风暴英雄》黄金风暴联赛线下赛中,来自韩国的TNL战队在第一局失利的情况下连追二局打败劲敌YL战队。赛后主办方第一时间找到了TNL的成员对他们进行了采访。

韩国TNL战队专访:无延迟影响方可痛快一战

  Q:先输第一局以后连追二盘获得整场比赛的胜利感觉如何?

  A:这是我们来中国之后的第一场比赛,我们向世界展示了不受延迟影响的TNL是多么的强大!

韩国TNL战队专访:无延迟影响方可痛快一战

  Q:晋级到胜者组,对于之后的对手有什么样的期待么?

  A:2支队伍实力多非常的强劲,不过之前我们和Newbee战队交过手这次希望和AGfox战队交手。

  Q:来到中国是怎么样准备比赛的呢?

  A:我们每天都制定了严谨的训练计划,每天都会训练12个小时以上。除了吃饭睡觉外,大家基本都在做和风暴相关的事情。在韩国没有这么多战队可以和我们一起训练,来到中国后非常高兴能和很多不同的队伍交手。

  Q:第一局前期被阿巴瑟压制,后期团战胜利逆转局势后,被阿尔萨斯加阿巴瑟把核心换掉了。这样输掉比赛有没有对你们接下来的比赛产生影响?

  A:这场比赛后期队友没有沟通好,希尔瓦娜斯在大喊让队友回来防守,但是队友太专注于推对面外塔了,完全没有听到。比赛结束后我们检讨了一下自己,迅速调整好了状态迎接之后的比赛。

  Q:第二局YL使用了新版本很流行的乔汉娜加冰火法组合,你们对这个阵容是怎么评价的?

  A:乔汉娜虽然很肉但是他的输出和控制并不强,实战中的价值并不大。只要集火秒杀凯尔萨斯或者吉安娜中的一个,对手整个体系就崩溃了。

  Q:来中国参加线下比赛,对中国的线下游戏氛围有什么感想?

  A:来之前没有想到中国《风暴英雄》的线下氛围可以这么好。有这么酷炫的场馆,这么多热情的观众和这么专业的比赛设备。

  Q:据我了解你们和ASD战队住同一个宾馆。你们有没有每天互相约战训练?

  A:确实有,但并不多。毕竟我们以后可能会交手,过于频繁的训练可能会暴露一些底牌。

  Q:来到中国后有没有去什么地方玩?

  A:来中国后没有时间的地方玩。除了比赛就是训练。

  Q:对于比赛有什么样的展望和抱负?

  A:毫无疑问我们要的就是获得冠军!向世界证明韩国《风暴英雄》项目的实力!

  关于TNL战队

  TNL全名Team No Limit,是韩国一支由前《星际争霸Ⅱ》职业选手为核心的《风暴英雄》战队,由于多次受邀参加国内比赛,观众们对他们有较高的熟悉度。几经人员调整,他们现在是韩国积分排名最高的队伍。

  曾获荣誉

  韩国HTL联赛 冠军

  《风暴英雄》时空杯萨尔赛季 季军

  《风暴英雄》时空杯希尔瓦娜斯赛季 季军

  队伍风格

  作为韩国队伍TNL有着非常鲜明的特点:高执行力、丰富的比赛经验以及临场应变能力。经过队伍调整的他们在本土的HTL联赛中一路高歌猛进,以全胜战绩夺得冠军。在之前多辅助强势的版本中他们仍然坚持偏好带泰瑞尔的多前排阵容,在这个版本的支持下想必他们这样硬朗的风格会成为其他队伍的心头大患吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们