178首页  > 风暴英雄  > 5月28日补丁:凯尔萨斯活动炸弹不再连锁

5月28日补丁:凯尔萨斯活动炸弹不再连锁

风暴英雄 美服官网 2015-05-28 09:27:51

  原文地址

  综合

  修复了一个可能会导致启动客户端时崩溃的问题。

  解决了一个在使用Intel HD 4600显卡的机器时发生帧率下降的问题。

  英雄和天赋

  修复了一个会导致使用雷加的玩家在阿努巴拉克的蛛网冲击(R)效果消失之后永久失去对雷加的控制的问题。

  修复了一个在狂按技能键时会偶尔导致桑娅的旋风斩怒气消耗加倍的问题。

  凯尔萨斯的连锁炸弹(活动炸弹的爆炸还会对敌人施加活动炸弹效果)和点燃(烈焰风暴还会对英雄施加活动炸弹效果)不会再对已经受到活动炸弹影响的英雄施加活动炸弹效果。这些天赋的提示文本将会在未来的版本中作出进一步解释。

  用户界面

  修复了一个会导致客户端崩溃的问题。

  修复了一个在游戏开始时的聊天记录在淡出屏幕后依然可以被点击的问题。

  密语的颜色又改回紫红色了。

  修复了一个会导致有变音符号的文本排列不齐的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们