178首页  > 风暴英雄  > 维拉天赋加点攻略:恶魔不绝 猎杀不休

维拉天赋加点攻略:恶魔不绝 猎杀不休

风暴英雄 NGA风暴英雄 2015-04-06 12:08:18

  【本文由NGA风暴英雄祈祷哥原创转载请注明】

  原文地址

  天赋

  平A吸血流

维拉天赋加点攻略:恶魔不绝 猎杀不休

  纯A爆发

维拉天赋加点攻略:恶魔不绝 猎杀不休

  主Q流

维拉天赋加点攻略:恶魔不绝 猎杀不休

  主W流

维拉天赋加点攻略:恶魔不绝 猎杀不休

  天赋分析

  1、平A吸血流:1级攻速是平A流的核心就不说了,4级吸血打击配合维拉的高攻速利用率很好,7级我选择点移速因为移速对英雄的手感提升很大尤其是对维拉这种需要走A的英雄,大招选择复仇之雨一是考虑到扫射时不能平A 二则是因为维拉基 本都是要被突脸 复仇之雨面对突脸效果很好,13级选择戒律 原因同吸血,16级血债血偿提升生存并且加强爆发,20级我会选择时空狂暴 本身双吸血+血债+移速加成+复仇之雨已经可以保证自己的生存能力,闪现的效果在这一层竞争力我认为没有时空狂暴强,20%攻速20%范围对平A维拉来说 太诱人了。

  2、纯A爆发流:与平A吸血相同的天赋就不说了,说说不同的地方。4级蝎尾狮13级的巨人配合7级的灼热打击 16级的血债会形成很强大的单点爆发,就算是对方的坦克突进来血线一样下的飞快。16级如果己方有持续性范围减速(例如萨尔地震 缝合怪拉翔)可以考虑点终结者。需要注意的是这套天赋因为有灼热攻击的存在,所以如果是无脑W的话蓝量一定是会吃紧的,一定不要卡CD放技能 战斗动能的时代已经过去了,这套天赋平A才是核心。打团注意自己走位,走A不熟练的朋友建议不要尝试这套天赋。

  3、主Q流:主Q的天赋其实没什么好说的,147算是核心天赋。后面的加法我选择跟平A流一样保证自己生存的同时提供伤害,如果有更好的点法可以分享一下。

  4、主W流:跟上个版本一样范围榴弹减速是要点出来的,7级移动速度和灼热都差不多看自己喜欢吧。大招选择扫射配合W压血线 做一个伤害补足的角色。16级可以考虑点终结者,但大多数情况还是血债好 简单粗暴。20级加不加闪现看情况。

  该如何选择天赋

  1、平A吸血流:队伍单治疗或者没治疗/你不是队伍里的第一输出点。总的来说小弟认为这套天赋可以算是维拉这个版本的通用天赋了,既有生存又有伤害并且不用完全依靠队友。

  2、纯A爆发流:队伍双治疗 保护意识强/己方为单点型阵容需要集火。这套天赋首先你的走A要大师级,如果还是停留在站着A的水平上个人建议就不要这么点了。其次就是己方的阵容可以给你创造一个好的输出环境,总的来说就是五黑玩比较好。

  3、主Q流:天空殿 巨龙镇会有很好的表现/对面突脸多。占点的图主Q表现都不错,保证续航并且Q的伤害也不会分散。如果对面突脸多 对己方能否保你没信心的话也可以选择主Q。

  4、主W流:跟以前一样,伤害补足,压血线,阵容缺AOE或是需要继续加强AOE的时候选主W是不错的选择 还能刷伤害

  总结

  维拉在之前的版本里可以说是远程里的NO.1,原因除了便宜之外更重要的就是维拉这 个英雄很无脑 上手难度很低随便刷刷技能就能有不错的数据。然而随着战斗动能被砍,维拉再也不能像以前一样无脑。但要说维拉就此变成时代的眼泪我并不认同,她的持续输出 能力依然是风暴里数一数二的,这次补丁只是让主W与平A之间变得平衡,大家也没必要吐槽什么,维拉依然是一个很好的英雄。作为一个标准的远程输出角色,想 精通维拉这个英雄就要多练自己的走A还有团战的位置感,这两方面练成了维拉基本也就练成了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们