风暴英雄 >> 风暴英雄疑难杂症 >> 关于阿巴瑟占线吃经验正确姿势疑问解答

关于阿巴瑟占线吃经验正确姿势疑问解答

作者:拉拉  来源: 网络  发布时间: 2014-11-19 14:29:51  NGA风暴英雄玩家群:194605454

  阿巴瑟占线吃经验的正确姿势是什么?下面我就跟大家分享一点网友的经验。

  1.如果蝗虫流的话,共生之后的W伤害和范围都不够。如果线上有对面英雄,基本吃不到经验小兵就被点死了。

  2.线上如果没有对方英雄,是应该共生近战小兵还是远程,远程的话W距离不够,近战就是死的快,经验吃不完就得进入CD时间。

  阿巴瑟的优势并不在于对线时取得经验优势,而是给对方兵线压力

  所以共生小兵吃经验不长干,用地雷来快速清小兵(前期炸不死,但是能保证自己的兵线)

  有地图机制的时候才是取得经验优势的时候,肉身吃一路经验,附身队友帮助团战,这样就比对面多了一路经验。16级是量变到质变的转变,经常对面3路兵线出不了门,所以加点一是强化蝗虫,二是全图地雷,一般20分钟的比赛能有20W的攻城经验。

更多风暴英雄风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/