风暴英雄 >> 鱼人奔波尔霸天赋加点攻略 >> 让人诧异的英雄小鱼人奔波尔霸攻略分享

让人诧异的英雄小鱼人奔波尔霸攻略分享

作者:觅心寒  来源: 风暴大厅  发布时间: 2014-11-18 09:36:47  178风暴英雄玩家群:339848788

小鱼人奔波尔霸我想很多人都不了解或是说不理解这个英雄,因为太脆皮,太容易死,太不靠谱,这个英雄和现有的所有MOBA类游戏的风格都不太一样。所以基本上看不到人玩,看到了也会感觉这句坑了。但暴雪真的会放置这样的一个只会卖萌的英雄在风暴里面么?或许只是我们对这个英雄的一些思路还不是很适应,或许我们应该多了解了解这个英雄,说不定能给所有人一个意外的惊喜。

  做为一个全风暴英雄最脆皮的英雄,小鱼人也是敌人最讨厌的英雄之一,上手容易

  (不怕死),偷塔犀利,团队搅屎棍中搅屎棍,但要玩好,还是需要一定的难度的。

  PS 1.小鱼人虽然死了很快就会复活,但每死一次,大概会给对方四分之一的击杀经验,并不是杀了蛋才给。

  2.左下角可以看到蛋的状态,破了之后需要冷却才能再次放蛋。

  技能分析

  D 放置鱼人蛋 鱼人技能中的核心,不关打什么流派,都要有蛋啊,也是鱼人不怕死资本,不多说,蛋在人在。

  Q 粘液喷射 鱼人恶心人的技能之一,可以减速,CD也算快,如果打团战的话,卡位贴着对方脆皮放。

  W 气泡鱼 偷塔流核心技能,清兵犀利,伤害高。和其他技能比,这个技能在团战中不是很理想,释放前要施法,放了之后还要时间才能造成伤害,最重要的是可以被破坏,除非对方没注意。

  E 安全泡泡 小鱼人保命,续航技能,也是卡位技能,需要多练才能用好。团战前可以开一个,冲到对方输出身边,也可以骗对方控制,比如泰兰德的晕人,还可以档对方的路等等。

  R1 鱼人冲锋 群体AOE,打建筑效果不错,打人的话,伤害类似中毒,需要注意,优点是有减速,范围也大。

  R2 章鱼缠绕 单体控制技能,没点20级天赋之前,技能基本没有伤害,团战鱼人点。

  天赋推荐1

  

 

  主点泡泡鱼与鱼人冲锋,偷塔流鱼人,靠泡泡鱼清敌方小兵,Q技能与E技能骚扰对方,后期一个泡泡鱼大概有1000+的伤害,R技能可以对英雄使用,也可以偷塔用,但要注意鱼人冲锋不会对敌方小兵造成伤害。死矿地图可以把贿赂换掉。

  天赋推荐2

  

 

  强化技能Q与技能E,打建筑略逊,但在团战中,不容易死亡,作用更大。主要靠E技能回血,Q技能打伤害,W技能恶心人。

  地图思路

  死矿 建议天赋2,因为地图比较小,节奏比较快,很难给鱼人偷塔的时间,所有以团战为主。前期清矿下小兵不给力的情况下,可以尾随敌方英雄,如果对方反身击杀,E技能游走,如果无视你,开E技能上去抢矿,之后Q缠人。该地图建议点出1级20%的移动速度的安全泡泡。后期一边打矿,一边骚扰对方打矿英雄,能缠住一个是一个。

  黑心湾 建议天赋1,建议上路。中路和下路有宝箱还有船长在,双方必争,而上路经常被忽略,很多时候会没人,鱼人可以很快的偷塔,除特殊情况外,一般不拿金币,贿赂用来偷下路敌方的胖子。敌方抱团交金币的时候,可以开鱼人冲锋打一波偷袭。

  诅咒谷 建议天赋1,上下路兼可,因为要抢贡品的缘故,经常要打团,而鱼人在前期团战能力太软,所有需要打的比平时拼一点,让敌方过来护塔,从而减轻队友的团战压力,和黑心湾同理,抢贡品的时候可以给对方来一发鱼人冲锋。

  巨龙镇 建议天赋2,虽然是大地图,但因为日月塔的存在,上路和下路基本上都会有2人,而鱼人去中路,又太脆,不能骚扰对方开龙,所有以团战为主。

  恐魔园 建议天赋1,上下路兼可,白天正常偷塔,晚上阶段,骚扰对方打种子为主,建议对方打大种子的时候,去骚扰,先开W,之后可以用E把对方挡在BOSS践踏范围内,或者不断用Q游走骚扰。

  对线

  最好与近战打对线,和远程打,鱼人比较伤,平A也能A死鱼人。对线期主要靠W技能收兵,前期还有靠Q,对方丢控制技能时第一时间开E技能回避。地图机制30秒的时候,依靠鱼人的春哥特性,打对线英雄打回家(无脑E贴近,QQQ),清兵的时候,如果对方打落在地上的泡泡鱼,可以上去放Q技能,之后E技能退回安全区域。所有贿赂,优先点对方胖子。

  团战

  虽然鱼人很脆,但在团战的时候仍然要在前方,操作比较好的同学可以预判放W在团战位置,没自信的直接开E切入敌方输出英雄身边,点了R2的,直接控输出,开始放Q技能,E技能好了就用,挡住敌方前进路线。如果是点了R1的,最好放了技能再上去打团。不管是天赋1还是天赋2,鱼人打团战,主要靠技能,切进去了,就要不断的恶心人,卡位,减速。

更多风暴英雄风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/