风暴英雄 >> 风暴英雄疑难杂症 >> 所谓的地图机制BUG 矿井地图种子问题

所谓的地图机制BUG 矿井地图种子问题

作者:拉拉  来源: 网络  发布时间: 2014-11-17 17:34:03  NGA风暴英雄玩家群:194605454

  有一位叫nowkeyboard的可爱网友发出这样感慨:

  抢种子那张图发现一个很奇葩问题。

  把种子拾取90+然后,不用到100,不需要召唤树人,然后一直团或拆建筑,最后20级左右,且对方3名英雄30s+复活时间的时候,种子数到100一波推倒。

  因为你种子数90+,对方怎么抢种子,召唤出树人还是90:10比例,很脆弱,防守很轻松。

  其实,这样的可能性完全是建立在对方完全不知道有拾取种子或者忘记去拾取种子的基础上。在矿井这张地图上,双方的种子数量都是能看到的,所以一看树人没有被召唤出来,略微看一下种子数量就知道还有种子没有被收集。所以你说的不能算是一个BUG或是奇葩问题,但也不是绝对不会出现的。完全就是看几率问题,这个几率还是比较小的,也不影响地图本身所要体现的要素。

更多风暴英雄风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/