风暴英雄 >> 扎加拉天赋加点攻略 >> 扎加拉快速上手攻略 推塔拆家防GANK

扎加拉快速上手攻略 推塔拆家防GANK

作者:雷欧克  来源: 风暴大厅  发布时间: 2014-11-17 09:21:00  178风暴英雄玩家群:339848788

推塔拆家防GANK的英雄,个人觉得首选还是扎加拉。菌毯开视野不要太好用,而且对扎加拉的加成也很给力,快速的清兵和打野能力让扎加拉在推塔上面高人一等。配合菌毯防GANK几乎可以安心推塔的她能为团队在前期带来十分可观的经验,经验可以说是风暴英雄中最重要的资源。

  扎加拉快速上手攻略 推塔拆家防GANK

  扎加拉英雄特点

  如果你是一位相对打团、Gank而言更喜欢一个人“单机”默默拯救世界的玩家;如果你是一位相对美型、帅气而言更喜欢另类、有个性英雄的玩家;如果你是一位《星际争霸2》中相对人族、神族更喜欢虫族的玩家,那么这位专业(推塔)型英雄虫群之母扎加拉一定会让你感到爱不释手。

  相对于其他的刺杀、战斗型英雄而言,扎加拉尽管不太擅长打架,但却有着极为强力的带线、推塔能力。同时两种截然不同的战术型大招也可以应对各种各样的复杂战局,不过她的不足之处就是被追杀时逃跑能力比较弱,非常需要玩家利用她的菌毯肿瘤来做视野预警。

  扎加拉新手对战思路

  对线:扎加拉的对线能力非常强势,同时有着两种AOE清兵技能的她推线能力奇快无比。而在菌毯肿瘤做好预警视野后,也不太惧怕非隐身英雄的Gank。即便被打回塔内,通过增加射程的爆虫也能够安全的远距离清理兵线。

  打野:扎加拉的打野能力同样很强势,在点出一些适合清理野怪的天赋后,可以轻松的单人SOLO双胖子及四骑士。最后打领主型野怪时同样可以为队友提供大量输出。

  团战:基于英雄定位,扎加拉的团战能力略逊于前两者,较适合阵型比较稳固的团队打阵地战。由于逃生和追杀能力都较弱,所以只要保证自己在团队之中提供稳定的输出即可。

  扎加拉技能讲解

  菌毯肿瘤(战斗特质):释放菌毯肿瘤,扎加拉和其召唤者的移动速度提高 20% ,生命恢复效果提升 100% 。菌毯肿瘤持续 240 秒。短时间内最多能连续释放 3 个。

  在面对有经验的对手时,肿瘤是很难存活在前线上覆盖战场的,任意AOE技能都可以将隐型的肿瘤秒杀。所以该技能最好放在草丛、蒸汽区以提供视野,在敌方经过时第一时间提供预警逃离追杀。

  爆虫冲锋(Q):召唤4只爆虫,每只造成40(+5每级)溅射伤害。

  相对于星际争霸2中的滚滚红尘,风暴中的爆虫显然因为平衡性考虑没了秒杀一群兵的快感。但是该技能在强化之后射程有两个屏幕之多,不管是清兵还是远距离消耗对方防御塔都异常好用。使用时要注意技能释放需引导。

  屠猎者(W):召唤1只刺蛇攻击单体目标,每秒造成46(+6每级)伤害,持续8秒。

  星际玩家在使用这个技能时会有着特别的亲切感,不过比较奇怪的是明明召唤的是星际2模型的刺蛇,可是喷刺时的音效却是星际1的口水声...这个技能是扎加拉线上强势的保证,只是召唤出刺蛇的那8秒很少会有人傻站着顶着跟你打。使用时需要注意必须有一个敌对目标才能释放,不能单独召唤。

  异化空投(E):召唤异虫空偷囊轰炸目标区域,造成72点伤害。空投囊孵化两只蟑螂,拥有245点生命值,造成15点伤害,持续8秒。

  清线时用的比较多,和第一个爆虫相比虽然无弹道不会遭到小兵阻挡,但是释放后会有一个较小的延迟时间,需要注意考虑提前量。

  吞噬巨口(R):召唤吞噬巨口造成315点伤害并吞噬敌人4秒。被吞噬的敌人无法战斗并每秒受到58点伤害。

  团战时释放得当即可在一定时间以多打少的神技,不过由于技能延迟较大,在对对方有位移的英雄使用时最好能算清楚是否已使用逃生技能。

  坑道虫(R):在目标区域召唤一个坑道虫,可以通过右键点击进入其中,扎加拉在坑道虫中时可以通过 R 释放一个坑道虫或是点击最近的一个坑道虫。最多同时存在 4 个坑道虫。

  将带线拆塔贯彻到底的战术型大招,不过个人建议还是学习第一个吞噬巨口至少可以影响一下战场格局,新手很难掌握传送影响整一局局势的要领。

  扎加拉新手天赋点法

  

 

  离心虫钩(第一层):爆虫在爆炸之前的滚动距离翻倍。

  点完这个天赋爆虫的最大爆炸距离就远的让人发质了,很多地图上面可以一个人躲在非常安全的距离之外直接进攻对手的塔。

  淬毒骨刺(第二层):普通攻击范围提高20%并在3秒内额外造成19(+4每级)伤害,持续3秒。

  增加射程和伤害不单单提高了线上对敌方英雄的压制力,同时在团战时也可以有着更好的位置输出和释放技能。

  不稳定强酸(第三层):爆虫对非英雄目标造成的伤害提高50%。

  清野推线拆塔必备,点出这个天赋后再炸小兵就会稍微有一些星际2时的快感了。

  吞噬巨口(第四层):召唤吞噬巨口造成315点伤害并吞噬敌人4秒。被吞噬的敌人无法战斗并每秒受到58点伤害。

  虽然使用时需要一定的预判,但相比另外一个对新手而言更难掌握的战场移动型大招还是很容易理解的。先前提到过,如果不希望一个敌人都捆不住无情空大的话,尽量对那些没有位移技能的英雄使用。

  深槽脊刺(第五层):屠猎者的使用范围提高35%,同时伤害提高20%。

  刺蛇从1级开始输出能力就很出色,最大的问题只是对面看到刺蛇会马上跑出射程,增加释放射程后如同提高普通攻击射程一般,团战时走位可以更为安全。

  爆戮场(第六层):现在孵化8只爆虫。

  在之前已经点出的射程增加和伤害增加基础上,再次让爆虫冲锋技能伤害翻倍的天赋,除了本身杀伤力惊人外,光是看着8颗爆虫一连撞上目标也是一种享受。

  风暴转移(第七层):激活后传送到附近区域。

  大部分英雄到了20级都会点出增加大招效果的天赋,不过扎加拉的大招虽然有着一定的伤害,但是总归还是当成团控技能在使用的。因此,对于扎加拉而言,多出一个位移技能远比让大招增加伤害要来的实在。

更多风暴英雄风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/