178首页  > 风暴英雄  > 《风暴英雄》吉姆雷诺刷新CD流天赋攻略

《风暴英雄》吉姆雷诺刷新CD流天赋攻略

风暴英雄 178风暴英雄 2014-11-15 10:31:31
《风暴英雄》吉姆雷诺刷新CD流天赋攻略

  一、雷诺英雄评价

  优点:天赋成型后战斗力十分强大;不依靠吸血续航;能适应小规模战斗;远程刺客中稀罕的击晕技能(天赋支持);操作简单。

  缺点:天赋成型晚;没有位移技能;手较短。

  雷诺是典型的团战英雄,除了适合新手外,配合适当的天赋乃至阵容,他能爆发出超强的战斗力,在资深玩家手中也能大放异彩。

  后面会给大家介绍一套“站撸”型天赋,让雷诺相当于强化再强化版的易大师,通过击杀重置技能的循环玩家能获得大大的操作的快感(雷诺看似只有3个主动技能,实际上却是目前风暴英雄中操作快感最强烈的几个英雄之一,换句话说,重置CD带来的操作感并不是这套天赋独有的,而是雷诺这个英雄特征天然具备的)。

《风暴英雄》吉姆雷诺刷新CD流天赋攻略

  二、雷诺技能介绍

  身先士卒(特征)

  核心中的核心技能,假如你觉得这个技能只是一个天赋,那么其他刺客英雄也许更适合你。

  穿透弹(Q)

  击退、主力伤害输出技能,非常依赖天赋加成,天赋成型后可以让它变成一个提供超强输出+长时间控制的技能。

  激励(W)

  自buff+团队buff,依靠天赋这个技能也可以提供一定机动性加成。前期推线它是主要技能,穿透弹效果远没有它明显

  强心激素(E)

  需要注意的是,哪怕这个技能看起来是一个被动技能,实际上它还是属于半主动触发的类型。即可以通过控制技能阻止它生效,如击晕、沉默。其次若不考虑天赋,30%左右的生命恢复并且需要1秒左右生效,在被爆发火力照顾的情况下是难以体现效果的。

  休伯利安号(R1)

  10级时单次伤害85,伤害偏低,适用性受限——不适合在有小兵有建筑的战场使用。

  雷诺的游骑兵(R2)

  如前文所述,相比另一个大招,优点在于:持续时间34秒左右;能追杀;一定程度上受控制;适用性广——能打野能清BOSS能打架。缺点在于死后不能控制,其次不算缺点的缺点可以说是怕被强力AOE溅射清场,但是假如对方刻意使用2个或以上的AOE技能来针对女妖,那这个大招也算是不亏。 

“站撸”型天赋推荐

 

  “站撸”型天赋推荐

  三、雷诺天赋推荐( 天赋链接 )

  这套天赋的使用要领,有以下两点:

  第一,前期雷诺天赋没有完全成型的时候战斗力只能算还过得去,但是依靠身先士卒提供的重置技能和强心剂仍然有可能打出优势。作为雷诺,要让队友去跟敌人一换一;作为队友,配合雷诺时要让自己跟敌人一换一,保证雷诺存活。

  第二,本套路天赋下,中后期决定雷诺输出能力的是穿透弹,决定雷诺生存能力的则是走位、反应和强心剂使用习惯。

  (第一层)我还要!:强心剂的治疗效果提高50%。

  初级即从200点提高到300点,即从30%左右的回血提高到45%左右,站撸需要他。

  (第二层) 眼明手快(特征):身先士卒的冷却缩短翻倍。

  本篇攻略介绍的天赋核心,配合13级的手控激素,团战只要对方死一个人,第二次激素回复就来了。其次,这个天赋提供的减CD支持可以让雷诺拥有不弱的清线能力,提高女妖大招的打野性价比。

  (第三层) 革命动力:释放鼓舞时雷诺获得10%的移动速度加成,每个受到鼓舞影响的友方英雄再加额外获得5%的提升。

  提高机动性,雷诺缺的就是这个,追杀逃跑都靠它。

  (第四层) 雷诺的游骑兵(R):消耗100点法力值,呼叫2个隐形的女妖短暂地跟在雷诺身后,并攻击雷诺的目标,女妖发动2轮齐射,每轮造成72.5(10+每级2.5)点伤害。

  首先要提示:2女妖齐射是4发导弹,10级是35x4。如前文所述,相比另一个大招,优点在于:持续时间34秒左右;能追杀;一定程度上受控制;适用性广——能打野能清BOSS能打架。缺点在于死后不能控制,其次不算缺点的缺点可以说是怕被强力AOE溅射清场,但是假如对方刻意使用2个或以上的AOE技能来针对女妖,那这个大招也算是不亏 。

  (第五层) 手控激素:雷诺能够在任何时候释放强心剂,释放肾上腺素的的冷却时间缩短15秒。

  核心天赋,配合眼明手快能快速重置强心剂,愈战愈勇站撸狂人从此诞生。具体来说,有了这个天赋之后强心剂可以在你被集火的第一瞬间开启,变相提高实际血量,大大提高雷诺的生存能力,也提高了平时的续航能力。

  (第六层) 正中靶心:第一个被穿刺射击击中的敌人将被击晕1秒,并受到50%额外伤害。

  站撸核心技能,愈战愈勇核心技能,即便没有眼明手快这个天赋,团战中死一个人几乎就相当于重置一次击晕CD,而且这个天赋同时还提高50%伤害,16级穿透弹437的伤害提高后达到655,几乎跟狙击拥有相同的威力了,运用它,掌握好穿透弹,这就是雷诺最强的攻击技能。

  (第七层) 风暴转移:激活后传送到目标位置。

  雷诺的减CD可以刷新风暴转移,能追能逃;从前面的思路来看,穿透弹才是核心技能,强化后的每一发穿透弹都等于肉的半管血或者是脆皮的一条命,风暴转移提供了更多的战术选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们