风暴英雄 >> 集锦视频 >> 风暴英雄《一起风暴吧》 第七期城 Nova

风暴英雄《一起风暴吧》 第七期城 Nova

作者:卡普  来源: 178风暴英雄  发布时间: 2014-09-01 09:25:20  NGA风暴英雄玩家群:194605454

阿尔萨斯曾是洛丹伦的王储,光明使者乌瑟尔的得意门生,却在寻找人民的救赎之路的过程中,孤注一掷而被魔剑霜之哀伤腐化。如今他是巫妖王的死亡骑士,永远受他可悲可怖的命运束缚。

  Q风暴英雄《一起风暴吧》 第七期城 Nova

  冰冷打击法力消耗:55,冷却:7秒。冲向目标,造成80点伤害并将其减速75%,持续1.5秒。若寒霜斩杀死了目标,你将对其附近的敌人造成20点伤害和30%减速,持续1.5秒。

  W风暴英雄《一起风暴吧》 第七期城 Nova

  凛风打击法力消耗:75,冷却:10秒。对目标区域内的敌人造成30点伤害,并将他们缠绕1.5秒。

  E风暴英雄《一起风暴吧》 第七期城 Nova

  冰风暴法力消耗:4/秒,冷却:10秒。每秒对附近的敌人造成20点伤害。每秒消耗4点法力值,持续直至主动关闭或阿尔萨斯法力不足。

  R风暴英雄《一起风暴吧》 第七期城 Nova

  亡者大军法力消耗:100,冷却:80秒。召唤食尸鬼军团,持续15秒。你可以通过献祭食尸鬼恢复150点生命。

  R风暴英雄《一起风暴吧》 第七期城 Nova

  黑暗献祭献祭一名食尸鬼,恢复阿尔萨斯150点生命值。

  R风暴英雄《一起风暴吧》 第七期城 Nova

  召唤辛德拉苟萨法力消耗:100,冷却:100秒。造成150点伤害,并对英雄/小兵造成减速/冻结效果,持续10秒。对建筑物也会造成冻结效果,持续20秒。

更多风暴英雄风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/