178首页  > 风暴英雄  > 风暴英雄英雄亮点:刀锋女王凯瑞甘

风暴英雄英雄亮点:刀锋女王凯瑞甘

风暴英雄 178风暴英雄 2014-08-27 14:08:23

  曾经是一名拥有娴熟灵能使用技巧的的人类幽灵特工,莎拉·凯瑞甘遭到盟友的背叛并被异虫变成了刀锋女王。现在,从黑暗的腐蚀中脱身之后,凯瑞甘所面对的是一个足以摧毁整个星系的威胁。而你在这篇最新的英雄博文里可以对她进行深入了解!

  “ 有时候我怀念做人类的感觉……但他们太容易死了。”

- 刀锋女王凯瑞甘

  曾经是一名拥有娴熟灵能使用技巧的的人类幽灵特工,莎拉•凯瑞甘遭到盟友的背叛并被异虫变成了刀锋女王。现在,从黑暗的腐蚀中脱身之后,凯瑞甘所面对的是一个足以摧毁整个星系的威胁,但与此同时,时空枢纽发出了召唤!

  莎拉·凯瑞甘来自星际争霸系列,而在《风暴英雄》里,凯瑞甘是一个刺杀型英雄,她是一个攻击力强大擅用组合技能的英雄,可以发起团战或者强迫对手服从她的意志。狡诈的刀锋女王一定是你征战时空枢纽时队友的不二人选!

  战场窍门

  使用“女王之爪”E键技能可以把攻城巨人拉到防御塔攻击范围内。

  “穿刺之刃”W键技能可以和“女王之爪”E键技能组合起来使用来打晕多个敌人。如需使用这个连招,先在凯瑞甘面前放置穿刺之刃然后紧接着使用女王之爪。被穿刺之刃打中的敌人都将昏迷。

  普通攻击和技能会激活凯瑞甘的特质“同化效应”。通过这个特质,你可以在攻击敌人的同时获得一个暂时性的护盾。在团战中好好利用这点吧!

  凯瑞甘的终极技能“召唤雷兽”R键技能可以很方便地让对方刺杀型英雄落单。释放这头猛兽,对着吓破胆的敌人放肆地大笑吧!

 

风暴英雄英雄亮点:刀锋女王凯瑞甘

凯瑞甘初始皮肤

风暴英雄英雄亮点:刀锋女王凯瑞甘

凯瑞甘魅魔皮肤

风暴英雄英雄亮点:刀锋女王凯瑞甘

凯瑞甘大师皮肤

风暴英雄英雄亮点:刀锋女王凯瑞甘

凯瑞甘女伯爵皮肤

风暴英雄英雄亮点:刀锋女王凯瑞甘

凯瑞甘女伯爵皮肤草图章

  引用与陈述

  “ 要是你也有心灵感应能力的话,你也会选择异虫的陪伴,而不是人类。”

  -刀锋女王凯瑞甘

  莎拉·露易丝·凯瑞甘曾经是一名幽灵特工和叛军,现在她成了虫群的首领,大家称其为刀锋女王。

  凯瑞甘最早出现在1998年的《星际争霸》中。

  她的灵能力量从小就让她与众不同。她强大的灵能力量在她8岁闹孩子气的时候偶然爆发,却导致她母亲惨死。

  在接下去的几年里,她父亲只会不停重复一句话:“我看到她的头炸开了。”

  联邦不得不重新调整得分系统才能测量她的力量。她被评级为“12级灵能等级”。

  凯瑞甘被送到一个联邦研究机构对她的能力进行测量。由于她不愿意配合,工作人员对她使用了神经抑制剂并她送去了幽灵学院。

  作为编号为24601的幽灵特工,凯瑞甘代表联邦参与了刺杀蒙斯克一家的行动。凯瑞甘关于行动的记忆被清除了,这是对幽灵特工来说再正常不过了。

  日后,凯瑞甘在安提加主星上结识了詹姆斯·雷诺。后来她爱上了他。

  在塔桑尼斯之战中,蒙斯克再次使用了灵能发射源对异虫进行召唤。凯瑞甘请求了撤退,但蒙斯克却下令让部队撤离,抛弃并背叛了凯瑞甘。

  凯瑞甘被留在塔桑尼斯等死,但异虫俘虏了她。异虫主宰在虫茧里对她进行了改造,并把虫茧运回了查尔。

  曾经的幽灵特工获得了所有基因能力的革命性力量,主宰把莎拉·凯瑞甘变成了同时拥有灵能力量和强大机体的致命杀器:刀锋女王。

  “大军灰飞烟灭,世界在我脚下燃烧。” - 凯瑞甘

  “很快他们都将效忠虫群!”– 凯瑞甘

  泽拉图向雷诺展示了关于凯瑞甘的预言。他告诉雷诺主宰创造刀锋女王是为了逃离萨尔纳加的控制。他们发现凯瑞甘是阻止黑暗未来的关键。

  雷诺在瓦伦里安·蒙斯克的帮助下把一件奇特的外星神器带到了查尔,成功在凯瑞甘身上实现了“驱虫计划”。

  阿克图尔斯·蒙斯克派遣了一个间谍想要杀死凯瑞甘,但他们失败了。

  凯瑞甘配合瓦伦里安进行了一段时间的实验,但她最想做的是找阿克图尔斯报仇。

  雷诺努力告诫凯瑞甘复仇不是出路。

  当帝国部队对基地发动攻击,雷诺和凯瑞甘被迫分开了。

  阿克图尔斯声称他杀了雷诺,这让凯瑞甘怒火中烧,发誓要找他报仇。为了报仇,她集结了虫群部队来助她一臂之力。为了这个目标,她重新成为了虫群的首领,再次化身刀锋女王。

  当凯瑞甘日后发现并救出雷诺,他十分恼火她又变回了刀锋女王。

  之后凯瑞甘对克哈发动了总攻,对阿克图尔斯·蒙斯克完成了复仇。

  “你把我们都变成了怪物。”– 凯瑞甘

  凯瑞甘是主宰以外唯一能指挥阿巴瑟的生物。

  和阿巴瑟一样,凯瑞甘也可以制造异虫序列。

  “事过境迁,物是人非。”– 凯瑞甘

  “我再次踩在了敌人倒下的尸体上……虽生犹死。”– 凯瑞甘

  “我的虫群如汪洋大海,而你们却每分钟都在伤亡。” – 凯瑞甘

  “我爱异虫。每种异虫我都爱。我想象着它们可爱的面容,英俊的嘴巴……还有那小爪子……还有那些触须……我真想一个个抱过来……但我时间不够。”– 凯瑞甘

  社区创作

  自从莎拉•凯瑞甘在《星际争霸》中初次登场以来,许多充满天赋的画师已经为她创作了作品,不管是人类形态还是刀锋女王形态。以下是十五副出彩的凯瑞甘和虫群的画作,它们来自全世界的优秀画师。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们