风暴英雄 >> 鱼人奔波尔霸天赋加点攻略 >> 风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

作者:卡普  来源: 178风暴英雄  发布时间: 2014-08-22 13:13:40  178风暴英雄玩家群:339848788

风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

  特征风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

  下蛋-

  Q风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

  软泥冷却时间:4秒。向附近的敌人扔出一团软泥,造成90点(14+每级4)伤害并附带Debuff,Debuff每秒造成65点(8+每3)伤害并且在8秒内使敌人减速20%。新扔出一软泥会刷新Debuff。

  W风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

  泡泡鱼冷却时间:9秒。AOE范围。发射一条河豚鱼到指定位置,5秒延迟之后爆炸造成347点(100+每级13)伤害,对建筑造成1388点(400+每级52)伤害。敌人可以通过击杀河豚鱼来避免其爆炸带来的伤害。

  E风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

  安全气泡奔波尔霸在2秒内无敌,同时无法使用技能。

  R鱼人冲锋奔波尔霸指挥一大群鱼人向目标区域冲锋,每一个鱼人跳向他们找到的第一个英雄或建筑,造成252点(81+每级9)伤害并附带5秒15%的减速效果。

  R风暴英雄小鱼人奔波儿霸天赋加点攻略-拆塔型

  八爪鱼召唤一个章鱼击晕敌人3.06秒,并造成伤害。

更多风暴英雄风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/