风暴英雄 >> 风暴英雄资料 >> 风暴英雄鱼人奔波尔灞英雄资料

风暴英雄鱼人奔波尔灞英雄资料

作者:卡普  来源: 178风暴英雄  发布时间: 2014-07-18 14:52:46  178风暴英雄玩家群:339848788

鱼人在艾泽拉斯危机四伏的自然环境中,为了生存而不断进化,也因此让奔波尔霸养成了不轻言放弃的性格。
鱼人 ​​鱼人在艾泽拉斯危机四伏的自然环境中,为了生存而不断进化,也因此让奔波尔霸养成了不轻言放弃的性格。
特性:在《风暴英雄》中,奔波尔霸成为了一名擅长持续骚扰对手的专业选手,因为他藏起来的蛋,可以让奔波尔霸在阵亡后几秒内快速复活。

技能

键位 名称 描述
特征
下蛋
-
Q
软泥
冷却时间:4秒。向附近的敌人扔出一团软泥,造成90点(14+每级4)伤害并附带Debuff,Debuff每秒造成65点(8+每3)伤害并且在8秒内使敌人减速20%。新扔出一软泥会刷新Debuff。
W
泡泡鱼
冷却时间:9秒。AOE范围。发射一条河豚鱼到指定位置,5秒延迟之后爆炸造成347点(100+每级13)伤害,对建筑造成1388点(400+每级52)伤害。敌人可以通过击杀河豚鱼来避免其爆炸带来的伤害。
E
安全气泡
奔波尔霸在2秒内无敌,同时无法使用技能。
R 鱼人冲锋 奔波尔霸指挥一大群鱼人向目标区域冲锋,每一个鱼人跳向他们找到的第一个英雄或建筑,造成252点(81+每级9)伤害并附带5秒15%的减速效果。
R
八爪鱼
召唤一个章鱼击晕敌人3.06秒,并造成伤害。

天赋

等级 名称 描述
1
破坏者
针对敌人建筑的基础攻击将摧毁2发弹药并造成额外10%伤害。
1
毒性渗漏(Q)
软泥造成的Debuff的时间延长2秒。
1
大软泥(Q)
软泥的区域增大30%。
1
贿赂
击杀敌方小兵积攒贿赂层数。20层时可以贿赂指定雇佣兵,立即击败它,但是对巨型骷髅无效。
4
小兵杀手
对小兵和雇佣兵的伤害提升25%。
4
死亡赠礼(W)
死亡时在死亡位置放置一条泡泡鱼。
4
下毒
让英雄中毒,在6秒内造成180点伤害。
4
晋升
给友军的小兵200%的永久生命值以及100%伤害提升。最多作用两个。
7
格挡
周期性的减少50%来自英雄的普通攻击伤害,可叠加两层。
7
蛋蛋突袭(战斗特征)
下单的冷却时间减少25秒,蛋的生命值提升200%。
7
终极软泥(Q)
软泥将自动施放直到死亡。
7
鳕鱼之怒(W)
泡泡鱼对建筑的额外伤害现在对所有类型的敌人有效。
7
千里眼
显露目标区域,在区域内的敌人都被显露一小段时间。
10 鱼人冲锋(R) 奔波尔霸指挥一大群鱼人向目标区域冲锋,每一个鱼人跳向他们找到的第一个英雄或建筑,造成252点(81+每级9)伤害并附带5秒15%的减速效果。
10
八爪鱼(R)
召唤一个章鱼击晕敌人3.06秒,并造成伤害。
13
法术护盾
周期性减少50%来自英雄技能的伤害,最多叠加两层。
13
超赞的鱼(W)
泡泡鱼在被打掉之前可以多承受一次伤害。
13
气泡轻风(E)
安全气泡获得30%的移动速度加成。
13
气泡机器(E)
降低5秒的冷却时间。
13
藏匿突袭(战斗特性)
从蛋中孵化出来之后,奔波尔霸隐形10.125秒,蛋的视野增加150%。
16
软泥大师(Q)
软泥Debuff的持续时间延长3秒。
16
泡泡鱼学校(W)
泡泡鱼可以充能两层,并且连续快速扔出。
16
完全蔑视(E)
使用安全气泡之后,小兵和防御塔无法攻击奔波尔霸,持续5秒。
16
血债血偿
激活后吸取目标敌人15%最大生命值,并使其移动速度降低30%,持续3秒。
20
风暴闪现
激活后传送到目标位置。
20
迅捷风暴
受到伤害不再导致下马,坐骑速度提升60%。
20 无尽的鱼人(R) 鱼人们跑得更远,附在目标身上的时间延长2秒。
20
再来条鲨鱼(R)
八爪鱼的伤害提升10000%。

更多风暴英雄风暴英雄视频,关注http://hots.178.com/