风暴英雄 >> 风暴英雄风暴英雄视频 >> 阿呆解说:风暴英雄猎魔人蔚拉视频

阿呆解说:风暴英雄猎魔人蔚拉视频

作者:卡普  来源: 178风暴英雄  发布时间: 2014-07-11 13:20:23  NGA风暴英雄玩家群:194605454

蔚菈亲眼领略到了恶魔的残虐……她所在的村庄被劫掠一空,她被留下等死。如今,她不顾一切,只为自己的宿业奔走:将庇护所世界从邪魔的腐化中拯救出来。

 

 

猎魔人

圣堂救世主 蔚菈亲眼领略到了恶魔的残虐……她所在的村庄被劫掠一空,她被留下等死。如今,她不顾一切,只为自己的宿业奔走:将庇护所世界从邪魔的腐化中拯救出来。
特性:猎魔人从远处攻击敌人,并在攻击中获得仇恨值和额外的攻击速度。当敌人靠近时,她能跳离危险
生命值 700(+110/每级) 能量 500(+10/每级) 攻击范围 5.5 攻击伤害 64(+8/每级)
生命回复 1.461(+0.226/每级) 能量回复 3(+0.0976/每级) 移动速度 4 攻击速度 1.25(+0.057每级)

技能

键位 名称 描述
特征
憎恨
基础攻击和技能使猎魔人的攻击速度提高4%,持续3秒。最多叠加5次。
Q
饥饿箭
法力消耗:60,冷却:14秒。对第一个接触到的目标造成66点伤害,然后寻找额外最多2个目标,造成33点伤害。可以攻击一个敌人多次。
W
多重射击
法力消耗:60,冷却:8秒。对目标范围内的敌人造成60点伤害。
E
腾跃
法力消耗:75,冷却:10秒。冲向目标区域。
R
扫射
英雄技能。法力消耗:80,冷却:80秒。每1.25秒最多攻击3个敌人。她能够在扫射时移动和使用腾跃技能。持续4.5秒。
R
复仇之雨
英雄技能。法力消耗:100,冷却:100秒。发射2波暗影野兽,对范围内的敌人造成100点伤害,每波击晕他们0.5秒。

天赋

等级 名称 描述
1
TalentBucketT1_AD
+10%AD
1
TalentBucketT1_AP
+10%AP
1
破坏者
对敌对防御塔的基础攻击摧毁2个弹药。
2
怨恨(特征)
每层憎恨+3%AP。最大憎恨层数从5层提高至10层。
2
吸血攻击
基础攻击为你治疗25点生命值。
2
穿刺箭(Q)
攻击的敌人数量提高至4个,射程提高2点。
2
专注攻击
每5秒你的下一次基础攻击造成30%的额外伤害
3
战斗势头
基础攻击使你的技能冷却时间缩短0.5秒。
3
蝎狮蛰
对同一个目标的第三次攻击造成50%的额外伤害。
3
兵工厂(W)
多重射击也发射3个火箭,每个火箭造成35点伤害。
3
狂暴
激活后,攻击速度提高40%,移动速度提高10%,持续4秒。
4
扫射(R)
英雄技能。法力消耗:100,冷却:80秒。每1.25秒最多攻击3个敌人。她能够在扫射时移动和使用腾跃技能。持续4.5秒。
4
复仇之雨(R)
英雄技能。法力消耗:100,冷却:100秒。发射2波暗影野兽,对范围内的敌人造成100点伤害,每波击晕他们0.5秒。
5
重复之箭(E)
施放腾跃能够刷新饥饿箭的冷却时间。
5
巨人杀手
对敌对英雄的基础攻击额外造成相当于目标最大生命值1.5%的伤害。
5
法术护盾
持续性地使受到的英雄技能伤害降低50%,最多储存2层。
6
刽子手
基础攻击对受到减速、诱捕、昏迷或沉默的目标的伤害提高x%。
6
奥术教诲
你的技能伤害也使目标的移动速度降低30%,持续2秒。
6
翻滚(E)
最多储存2层腾跃,并掉落一个铁蒺藜,使敌人的移动速度降低60%,持续3秒。
6
过载
激活后,AP提高25%,法力消耗提高40%,持续5秒。
7
常态英勇
英雄技能的冷却时间缩短30%。
7
风暴之怒
基础攻击弹射附近的敌人2次,每次弹射的伤害降低25%。
7
风暴突袭
被技能杀死的敌人发生爆炸,在小范围内造成500点伤害。
7
风暴之锤
传送到目标位置。

更多风暴英雄下载风暴英雄激活码风暴英雄视频,关注http://hots.178.com