风暴英雄 >> 风暴英雄风暴英雄视频 >> 9叔解说:风暴英雄吉姆雷诺技能介绍

9叔解说:风暴英雄吉姆雷诺技能介绍

作者:卡普  来源: 178风暴英雄  发布时间: 2014-07-10 15:53:02  NGA风暴英雄玩家群:194605454

雷诺是个灵活的英雄,可以击退敌人或是鼓舞友军,同时也能在劣势下快速回复生命。

9叔解说:风暴英雄吉姆雷诺技能介绍 

吉姆·雷诺

反抗军司令 吉姆·雷诺,前同盟军大帅,帝国反抗军的领导人。雷诺曾在宇宙中最大的危机下生还,如今的他,是这片满是未知的冰冷宇宙中,唯一仍指引着人们的希望之光。
特性:雷诺是个灵活的英雄,可以击退敌人或是鼓舞友军,同时也能在劣势下快速回复生命。
生命值 725(+140/每级) 能量 500(+10/每级) 攻击范围 5.5 攻击伤害 63(+12/每级)
生命回复 1.5117(+0.289/每级) 能量回复 3(+0.0976/每级) 移动速度 4 攻击速度 1.25(+0.0295每级)

技能

键位 名称 描述
特征
身先士卒
在短时间内受到雷诺伤害的敌人被杀死后使雷诺的技能的冷却时间缩短1秒。被杀死的敌对英雄使冷却时间缩短10秒。
Q
穿刺射击
法力消耗:60,冷却:12秒。发射一次强火力射击,造成85点伤害并将所有敌人击退。
W
鼓舞
法力消耗:50。冷却:12秒。获得20%的移动速度和攻击速度加成,持续8秒。附近的同伴获得一半的加成。
E
冲动
被动技能。雷诺的生命值低于30%时自动为雷诺恢复160点生命。每45秒只能触发一次。
R
休伯利安号
英雄技能。法力消耗:100,冷却:120秒。休伯利安号缓慢地向前移动,每秒对路径上随机一个敌人造成100点伤害。
R
雷诺的突击队
英雄技能。法力消耗:100,冷却:100秒。召唤2个女妖短暂地跟在雷诺身后,并攻击雷诺的目标。女妖的攻击造成12点伤害。

天赋

等级 名称 描述
1
TalentBucketT1_AD
+10%AD
1
TalentBucketT1_AP
+10%AP
1
高级光学枪
雷诺获得+1攻击射程和+1视野半径。
2
专注攻击
每5秒你的下一次基础攻击造成30%的额外伤害。
2
吸血攻击
基础攻击为你治疗25点生命值。
2
快速应对(特征)
身先士卒的冷却缩减翻倍。
3
战斗势头
基础攻击使你的技能冷却时间缩短0.5秒。
3
伟大领袖(W)
每鼓舞一个同伴,雷诺额外获得2%的移动速度和攻击速度加成。
3
战斗还是逃跑(E)
冲动移除所有移动限制效果。
3
狂暴
激活后,攻击速度提高40%,移动速度提高10%,持续4秒。
4
休伯利安号(R)
英雄技能,冷却:120秒。亥伯龙缓慢地向前移动,每秒对路径上随机一个敌人造成100点伤害。
4
雷诺的突击者(R)
英雄技能,冷却:100秒。召唤2个女妖短暂地跟在雷诺身后,并攻击雷诺的目标。女妖的攻击造成12点伤害。
5
重型弹药(Q)
穿刺射击将敌人击退得更远,并对建筑造成50%的额外伤害。
5
战斗之怒
你的基础攻击使你的攻击速度提高5%,伤害提高8点。这个效果最多叠加5次。
5
巨人杀手
对敌对英雄的基础攻击额外造成相当于目标最大生命值1.5%的伤害。
6
法术护盾
持续性地使受到的英雄技能伤害降低50%,最多储存2层。
6
疾跑
激活后,移动速度提高75%,持续3秒。
6
刽子手
基础攻击对受到减速、诱捕、昏迷或沉默的目标的伤害提高x%。
7
血债血偿
激活后,吸取目标敌人15%最大生命值,并使其移动速度降低30%,持续3秒。
7
风暴之怒
基础攻击弹射附近的敌人2次,每次弹射的伤害降低25%。
7
风暴突袭
被技能杀死的敌人发生爆炸,在小范围内造成500点伤害。
7
风暴之锤
传送到目标位置。

更多风暴英雄下载风暴英雄激活码风暴英雄视频,关注http://hots.178.com